NortUS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Так. Итоги ручной проверки. Разумеется канон засчитывается. 1. Не зачтены "Ангел спускается" и "Ангел падает" - во-первых их нет в скрипте, во-вторых перевертыш для них "Ангел поднимается". 2. Зачтены: "При желании я могла бы уничтожить весь мир" и " Мы можем уничтожить весь мир." Отклонено: "Ты можешь уничтожить весь мир" 3. Отклонено: Я есть тепло и свет. 4. Отклонено: "Я уже забыла" "Я должен забыть" 5. Все дали канонический ответ 6. Зачтено: "Я главная, идем за мной!" 7. Отклонены ответы со словами "начнем атаку (бой, сражение)". Начать-кончить, продолжить-прервать. Зачтено: "Сейчас же отступай! Продолжим бой потом!" 8. Все дали канонический ответ 9. Зачтено как альтернативный канон - "ты должна слушаться моих приказов!" (Аска Еве-02) Отклонено: Ты не можешь игнорировать мои приказы Ты не обязан подчиняться его приказам! Ты должен исполнять мои приказы. 10. Зачтено: Нехорошо приходить к девушке без приглашения. Отклонено: не хорошо заходить к девочке с предложением 11. Зачтено: Я ушла от него, когда мы вошли в очередь на американские горки. 13. Зачтено: ты хочешь соединиться со мной? 16. Зачтено: Люди выжили внутри ада Второго удара. 17. Зачтен только канон 18. Зачтено - My last will 19. Зачтено - All missile shot the target. Сейчас перепроверяю Лэнса и Михаила-куна = у обоих по 17. По времени лучше Лэнс, по канонам тоже Лэнс. АЛЬФА-1 Рейлесс -20 АЛЬФА-2 Шайдар - 19 АЛЬФА-3 Истаро - 18 АЛЬФА-4 Лэнс - 17 ОМЕГА-1 - МихаилКун - 17 ОМЕГА-2 - Вейдер - 15 ОМЕГА-3 - АскаДжой-13 ОМЕГА-4 - Яка-10 Аянами - 9 Габриэль - 8 примечание: У аянами спорный ответ "Резервные батареи включены!" - я его не засчитал, но даже если зачесть его у Яки ответ "Резервные батареи установлены", который также придется считать. Иными словами отбить балл не выйдет. Рейлесс против Лэнса Шах против Истаро Вейдер против Аска-Джоя Михаил-кун против Яки договаривайтесь на СРЕДУ - время любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 NortUS, У аянами спорный ответ "Резервные батареи включены!" - я его не засчитал, но даже если зачесть его у Яки ответ "Резервные батареи установлены", который также придется считать. Я могла бы с этим поспорить - слово "установлены" не является синонимом слова "включены", а по канону "Запасные(синоним - "Резервные") батареи подключены(синоним - "включены", но не "установлены"). Однако, если ты так считаешь, значит это верно, ведь я вообще оказалась в списке участников по твоей исключительной милости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Оба синонима неточные... Телевизор достают из коробки, УСТАНАВЛИВАЮТ, затем втыкают антенный кабель (ПОДКЛЮЧАЮТ) и только потом ВКЛЮЧАЮТ. Так что батарею можно установить без подключения, или подключить не включая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я прошу прощения, но почему такая ТИШИНА? Я не хочу назначать время дуэли сам - я надеялся, что вы сами договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мы с Шайдаром договорились на 20.00 по московскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ещё не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 C Вейдером после 19 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Значится завтра две игры в 20-00 МСК параллельно пойдут! Ждем Яка-Михаилкун и Рейлесс-Лэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мне честно без разницы во сколько, лишь бы после 17.00. Lance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я вообще думал, может сегодня получится, но неожиданно оказалось, что мне завтра с утра в школу. Так что завтра, а насчет времени - чем раньше, тем лучше, начиная хоть с 8 утра по Москве. Потому что послезавтра экзамен и вечером я буду готовится как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения