ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Меня больше пугает 17 Кто-то выбирается из твоей пи**ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Вот как раз 17й ИМХО очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а нужно точь точь как в сабах приложенных? и 8 я конечно перевернул, но где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Желательно точно как в сабах. Скажем так, я не изверг, но при равенстве очков когда один пишет по памяти, а второй точно по сабу - преимущество дам второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Так вот, возвращаясь к вопросу о читерстве. Поиск непосредственно по файлам сабов таковым не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Нет конечно! Наоборот это крайне эффективный способ! Выделить ключевое слово и искать точную фразу Пока ответов нет.... Напоминаю - можно слать НЕСКОЛЬКО писем - играет последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ну тогда я может даже не вылечу в первом же туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 С учетом того, что ШаХа нет в сети, а АДжой занят более важным делом... Скорее всего не вылетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ещё вопрос. Если "исходник" длиннее перевертыша, приводить его полностью или только перевернутую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Мм... не совсем понял о чем идет речь. Можешь привести так и так... Разберусь (только не вздумай привести как ответ фул-скрипт всего сериала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения