Kапеллан Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Любители Defcon, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Дооо, зачетная вещь... Какое-то время поигрывал... А сейчас... хммм, надо бы пориться на харде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Советовали мне дефкон, когда заснуть не мог - помогает прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Играл всего пару раз давно и с ботами, но понравилось =)) А по локальной сети там же можно без ключика? Не помню что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Это свое рода игра прелюдия фаллаута )) А вообще это безусловно шедевр , один лозунг чего стоит Everobody Dies ! ТОчно вымереный баланс и тактика , у кого первого рука дрогнет ? А самое главное даёт ясно понять что победителей в ядерной войне по сути нет, кстати есть кино war games , смотрим обязательно если нравиться игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Бррр... Главное - проиграть с наименьшими потерями... Я кстати ещё флэшку одну(не менее оптимистическую) видел - где надо управлять смертельным вирусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ммм интересно , а как называется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ммм интересно , а как называется ? Plague Inc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 И второй слоупок врывается в тред! Вообще, я люблю все игры Introversion Software. Хотя из сетевых баталий мне куда больше нравится их Multiwinia. Никто, кстати, не играет? Я бы с удовольствием порубился, а то практически только с одними ботами замесы и устраивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Plague Inc Флешка называлась Pandemic. В дарвинию и остальное особо не пробовал, но как-то не уверен что много желающих будет поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения