Lance Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 i Уведомление:TRETIY UDAR, писать новый пост через 20 минут?! Я бы понял, если бы хотя бы через несколько часов... Будь добр, в следующий раз не даблпости, а редактируй предыдущий.<=---------------------- Алсо, после ВУ имеем уже не 6.5, а 3 миллиарда хомосапиенсов. Это так, к слову. Отвечать "ай, точно, забыл" необязательно, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Что я думаю насчет Гагиила: Ну нет, что бы сразу атаковать тот корабль, который везет Адама, обязательно надо сначала по-понтоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Что я думаю насчет Гагиила: Ну нет, что бы сразу атаковать тот корабль, который везет Адама, обязательно надо сначала по-понтоваться. мож у него нюх на Адама был слабый, т.е. определил что плывёт в океане, а на каком-то корабле точно определить не мог, вот и искал. Всё-таки Адам казявкой был в тот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 мож у него нюх на Адама был слабый, т.е. определил что плывёт в океане, а на каком-то корабле точно определить не мог, вот и искал. Всё-таки Адам казявкой был в тот момент. Нюх у него как раз таки был самый сильный))), так как только он почувствовал истинную цель, все предыдущие ангелы повелись на обманку-Лилит. Только вопрос, почему??? З.ы:Выходит, у ангелов до него шансы были вообще нулевые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Опять же - 02 выпрыгнул за полсекунды до того, как корабль, на котором он плыл разнесло в щепки. Если бы у Аски тогда было настроение похуже, и она пошла бы кидать Синдзи в зубы Гагиилу (за то что подсматривал за ней, когда она переодевалась), а не просто наорала на него, то сериал можно заканчивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 З.ы:Выходит, у ангелов до него шансы были вообще нулевые Первый пост смотри? Да. Собственно Гаги это один из наигранных боев нужных только для того чтобы показать Аску-великолепную во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Собственно Гаги это один из наигранных боев нужных только для того чтобы показать Аску-великолепную во всей красе. А таких боёв пруд пруди. Если бы у Аски тогда было настроение похуже, и она пошла бы кидать Синдзи в зубы Гагиилу (за то что подсматривал за ней, когда она переодевалась), а не просто наорала на него, то сериал можно заканчивать. любовь-морковь с первого взгляда. . простите если не ф тему. и да да да. я знаю что для этого есть своя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А таких боёв пруд пруди. Вот ради таких боев тема и создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Возможности Рамиила. Почему он бурил а не прожигал отверствие. 1. Как было высказано ранее - у него не большой угол стрельбы по вертикали 2. Как мне кажется причина ещё в том как воздействовал его луч на препятствия. Все ведь знают есть разные типы боеприпасов у оружия. Одни повреждают поверхность преграды, другие пробивают её, третьйи входят внутрь преграды и там взрываются. Так в даном случае я думаю стоит говорить о первом варианте воздействия его луча (у Зеруила и Сахиила на мой взгляд третий тип воздействия). По этой причине эфективность стрельбы Рамиила по бронеплитам низка (тут же и можно наводить как пример броню юнита 01 и щит с которым стояла Рей) 3. "Не может он генерировать поле на таком растоянии от себя" Может. Если не ошибаюсь режущий наконечник бура как раз и был из АТП и исчез после бравой смерти стоика. 4. Кто то упоминал о том, что Рамиил, мол де, долго ждал между выстрелами. Только вот собрать енергию для выстрела нужно да и процес охлаждения наверняка тоже был, а расчёт для выстрела (у него в голове явно был свой МАГИ). Шансы в снайперской дуели я оценил бы как 70-80% в его пользу. А дальше без помех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Если не ошибаюсь режущий наконечник бура как раз и был из АТП и исчез после бравой смерти стоика. Это было показано только в манге - в аниме такого нет. Да и если и может - сути это не меняет - бур намного эффективнее луча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения