Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ayanami этот айпи - общий на нескольких человек. поэтому сервер мой никто не увидит. и тут либо налаживать химачи, либо платить лишние 150р. бтв, мне это все объясняли очень давно так что могу слегка наврать. алсо, всем потенциальным серверам советую пройти сюда http://www.speedtest.net/ и собственно опубликовать результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 У меня скорость заявленная провайдером - 10240 в оба конца. На деле она примерно совпадает. Спид тесты выводят разную инфу - тот же спидтест.нет с разницей в 5 минут выдал мне на загрузку скорость в 2250 и 8760. Как они считают - я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 и тут либо налаживать химачи Не понимаю, почему вы так не любите эту программу. Налаживать там нечего - нужно лишь включить и подсоединиться к нужной сети - это занимает максимум одну минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 мы её любим. мы через нее в вархаммер режемся. пробовали уже. в локальной сети даже к дзю коннекта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 алсо, всем потенциальным серверам советую пройти сюда http://www.speedtest.net/ и собственно опубликовать результаты. Хм, незнаю незнаю. У меня спидтест иногда такие результаты выдаёт, что я сам сижу в шоке и незнаю что и сказать. Ну если чё вечером выложу свой тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Да уж, спид тест этот - штука странная. Не стал бы я безоговорчно верить. Зы, у меня у самого канал хороший, 7 мбит, но ко мне вечно никто подрубиться не может, кроме героев и вормс по хамачи %) Так что даже прделагать свой серв не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Хамачи не работает в контре. не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 если есть у кого желание выступить в роли наставника ^^" игра вроде ничего, но я там полный нуб) вчера впервый раз играл.. так что нужно с кем-то тренироваться, чтобы узнать карты и в целом не подставлять команду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Лелиил, Если моя кандидатура тебя устроит, то можно потренироваться. Еще пару слов моей команде: Я не прошу вас использовать радио, но пожалуйста, реагируйте, когда радио использую я. Специально для Дзю и других, в каких случаях что я говорю: Cover me! - Прикройте меня! - Использую, когда иду впереди отряда в атаку, твердо зная, что за углом враги. You take the point - Я прикрываю - Это значит, что я иду за вами следом и прикрываю вашу спину. Need backup! - Нужна поддержка! - Я встретила превосходящего по силе соперника и прошу помочь. Taking fire, need assistance! - Я под обстрелом, нужна помощь! - Использую, когда я ранена или сражаюсь с превосходящими силами противника, а никого из своих рядом нет. Sector clear - Все чисто - Сообщаю, что в данном секторе нет врагов и идти туда не нужно. Report in, team - Команда, отвечайте! - Прошу команду доложить обстановку в своем секторе (наличие в нем врагов). I'm in position - Я на позиции - Означает, что я заняла удобную точку для зашиты и жду появления врага. Storm the front! - На штурм! - Я схватила нож в зубы и пошла в лобовую атаку. После такого сообщения постарайтесь прикрыть меня, чтобы я погибла не напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 а командный тимспик есть? его было бы хорошо использовать. тогда бы игра была интересной. а то так вроде команда, а все творят что хотят = ) нужно договариваться кто за кого -_- инструктажи... конечно просто пострелять тоже в кайф, но всё же это дико командная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения