Перейти к содержанию

Контра 1.5 И Халва 1

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

ayanami

этот айпи - общий на нескольких человек.

поэтому сервер мой никто не увидит.

и тут либо налаживать химачи, либо платить лишние 150р.

бтв, мне это все объясняли очень давно так что могу слегка наврать.

алсо, всем потенциальным серверам советую пройти сюда http://www.speedtest.net/

и собственно опубликовать результаты.

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня скорость заявленная провайдером - 10240 в оба конца. На деле она примерно совпадает. Спид тесты выводят разную инфу - тот же спидтест.нет с разницей в 5 минут выдал мне на загрузку скорость в 2250 и 8760. Как они считают - я даже не знаю.

и тут либо налаживать химачи

Не понимаю, почему вы так не любите эту программу. Налаживать там нечего - нужно лишь включить и подсоединиться к нужной сети - это занимает максимум одну минуту.

алсо, всем потенциальным серверам советую пройти сюда http://www.speedtest.net/

и собственно опубликовать результаты.

Хм, незнаю незнаю. У меня спидтест иногда такие результаты выдаёт, что я сам сижу в шоке и незнаю что и сказать. Ну если чё вечером выложу свой тест.

Да уж, спид тест этот - штука странная. Не стал бы я безоговорчно верить.

Зы, у меня у самого канал хороший, 7 мбит, но ко мне вечно никто подрубиться не может, кроме героев и вормс по хамачи %) Так что даже прделагать свой серв не буду)

если есть у кого желание выступить в роли наставника ^^"

игра вроде ничего, но я там полный нуб) вчера впервый раз играл.. так что нужно с кем-то тренироваться, чтобы узнать карты и в целом не подставлять команду)

Лелиил,

Если моя кандидатура тебя устроит, то можно потренироваться.

Еще пару слов моей команде:

Я не прошу вас использовать радио, но пожалуйста, реагируйте, когда радио использую я. Специально для Дзю и других, в каких случаях что я говорю:

Cover me! - Прикройте меня! - Использую, когда иду впереди отряда в атаку, твердо зная, что за углом враги.

You take the point - Я прикрываю - Это значит, что я иду за вами следом и прикрываю вашу спину.

Need backup! - Нужна поддержка! - Я встретила превосходящего по силе соперника и прошу помочь.

Taking fire, need assistance! - Я под обстрелом, нужна помощь! - Использую, когда я ранена или сражаюсь с превосходящими силами противника, а никого из своих рядом нет.

Sector clear - Все чисто - Сообщаю, что в данном секторе нет врагов и идти туда не нужно.

Report in, team - Команда, отвечайте! - Прошу команду доложить обстановку в своем секторе (наличие в нем врагов).

I'm in position - Я на позиции - Означает, что я заняла удобную точку для зашиты и жду появления врага.

Storm the front! - На штурм! - Я схватила нож в зубы и пошла в лобовую атаку. После такого сообщения постарайтесь прикрыть меня, чтобы я погибла не напрасно.

а командный тимспик есть? его было бы хорошо использовать. тогда бы игра была интересной.

а то так вроде команда, а все творят что хотят = )

нужно договариваться кто за кого -_- инструктажи...

конечно просто пострелять тоже в кайф, но всё же это дико командная игра