ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В Counter Strike есть встроенный teamspeak. Дзю и Kharn вчера использовали его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Да, только я не был уверен - слышно ли меня или как. Да и ответа не получил ни от кого. Можно ведь обычный тим спик юзать. Но тогда уже - с устоявшимися командами. Ибо у меня, к примеру, после альт-таба игра может повиснуть в 2 из 3 случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я писала в чат, что слышу тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Да тренировка нужна без неё никуда, сам обсалютно не умею играть, а в этих диких мясорубках как те что были вчера чему-либо врятли научишся... только вот как сделать эту тренировку нужно сервер создавать, а с их созданием плохо ни у кого не получается Т_Т как же быть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ГЕНЕРАЛ, Лелиил, Напишите мне через ICQ или личное сообщение - думаю, мой интернет выдержит троих. Попробую создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Лелиил,Если моя кандидатура тебя устроит, то можно потренироваться. Еще пару слов моей команде: Я не прошу вас использовать радио, но пожалуйста, реагируйте, когда радио использую я. Специально для Дзю и других, в каких случаях что я говорю: Cover me! - Прикройте меня! - Использую, когда иду впереди отряда в атаку, твердо зная, что за углом враги. You take the point - Я прикрываю - Это значит, что я иду за вами следом и прикрываю вашу спину. Need backup! - Нужна поддержка! - Я встретила превосходящего по силе соперника и прошу помочь. Taking fire, need assistance! - Я под обстрелом, нужна помощь! - Использую, когда я ранена или сражаюсь с превосходящими силами противника, а никого из своих рядом нет. Sector clear - Все чисто - Сообщаю, что в данном секторе нет врагов и идти туда не нужно. Report in, team - Команда, отвечайте! - Прошу команду доложить обстановку в своем секторе (наличие в нем врагов). I'm in position - Я на позиции - Означает, что я заняла удобную точку для зашиты и жду появления врага. Storm the front! - На штурм! - Я схватила нож в зубы и пошла в лобовую атаку. После такого сообщения постарайтесь прикрыть меня, чтобы я погибла не напрасно. Напомни мне плиз сочетания клавиш для ответов "Affirmative" и "Negative", (у меня руссифицированная CS, но движок не поддерживает русских шрифтов, и поэтому я не могу прочитать, какие варианты написаны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Gordon Freeman0, C-1 - affirmative, С-8 - negative. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ayanami, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня как, замес планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения