Lance Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 О! Я уж решил, что затея загнулась. Сейчас я по вечерам дома, занятость пока относительная, так что буду рад присоединиться. P.S. Да, а, собсна, КС будет? Лично мне по сети больше нравится он, нежели халва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Есть желающие сегодня вечером дико замеситься в халфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я был бы не против в выходные порубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 P.S. Да, а, собсна, КС будет? Лично мне по сети больше нравится он, нежели халва... К.С. зависит от кол-ва желающих. понятно что втроём и вчетвером не сыграем... а вот если будет человек 6 - я с удовольствием постреляю) Сегодня часам к 12 снова ХАЛВА!! врывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 В общем-то сегодня, где-то в 23.20, будет очередной замес в халфу, есть желающие присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения