.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 там ещё есть и хавла 1))) тоже адддД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ыыыы халфа это гут.Если в неё будете играть то скачаю.А там дэзматча классик нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ыыыы халфа это гут.Если в неё будете играть то скачаю.А там дэзматча классик нету?) Deathmatch Classic я могу предоставить (Team Fortress Rus/Eng, и Ricochet тоже) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 только что состоялся грандиозный матч в ХАЛФ ЛАЙФ!! ПРОСТО ЧУМА!!! качайте ребзя!!! Летающие мухи, всюду ползают блохи, вооруженные роботы стреляют из пылесосов, а в небо взвывает ядерная сирена) Потосовки на ломах, подрывания на минах и море мяса))) всем рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Предлагаецо всем желающим собраться в МИРКЕ в 00:00 по москве. сегодня!! как зайти в мирк? смотяр сколько будет человек сыграем либов контр страйк либо в халф лайф) Гарантирую море приколов и кайф от игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Дзю, это как-то поздновато.. Может, часа на 3 раньше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 да без б можно и в 00.00, но имхо в 22-23 было бы удобней. мой пылесос уже жаждет крови :D но лучше конечно чтобы набралось народу для Кс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 *трясу стариной* Вот эта колымага по мне. Помню, как в школьные годы пропадал в дезмаче бункера хл1, потом помню Явление кс-1 (и собстно кс-1.5), первый в районном масштабе ввел такие понятия как "слоновка", "австрийка", "бельгийка" и "анал", и первый же слез с этой иглы (компа тогда не было, ходил в клубы заместо уроков). Можно бы и погряметь костями в оправдание своей давно забытой клички "факед кемпер", да и дезмачо бункеровский тоже лулзовен. Хотя 00:00 рановато для меня, вряд ли успею, да и настраивать шайтан-подключение без понятия как, но желание быть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Я не против в хлдм, да и в контру. только видеокарту приобрету, вы там не переиграйте :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Было весело, несмотря на то, что играло всего лишь 5 человек. Талант не пропьёшь, как говорится, и я, как и ожидалось, был на 1 месте :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения