.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Жаль что такой темы нету и очень хорошо что есть поводы что бы её создать. Раньше победы наших "сограждан" с ЕнЕ отмечались где-то ещё, иногда даже на главной сайта, а темы небыло... Это жаль, я считаю надо не только держаться вместе, помогать своим, но и вместе порадоваться за успех соратников. Теперь я считаю пусть о славных победах енетовцев на других аниме-проектах, будет рассказанно тут. Например сегодня завершился конкурс AMV News: Big Contest 2009 Где Трамплер например попал в пятёрку лучших клипов вообще, заняв четвёртое место. С чем его и поздравляем. Надо сказать что это не первая его победа на этом проекте. Ранее он тоже занимал призовые места в подобном конкурсе, как и Пчёла... которой в этот раз вероятно помешали попасть в тройку самых лучших агенты массада. За то наминация Psychedelic наша почти целиком! 2 и третее место) Дико поздраляем trampler'а и scarab Для нас вы всегда №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 trampler, Scarab, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 УРААААА! Ребята, вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Just as planned Конгратюлейшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 победа всегда круто. большое омедето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да действительно такой темы не доставало .. С победой Трампа, всем советую посмотреть его клип это действительно шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Так то ^O^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Йаххху!!! Психоделик наше все*_* Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 С победой! За победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 0o аригато же. ток кон не сегодня завершился, а недели две назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения