Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 его показали всего втечении 28 секунд. этого мало чтобы понять в чём его предназночение Уже совсем скоро выйдет 2-й ребилд. (Кто знает, сколько частей ребилда будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 (Кто знает, сколько частей ребилда будет?) http://en.wikipedia.org/wiki/Rebuild_of_evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 а может его там тоже столько же покажут. мне кажется его значение расскроется не раньше третей части ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот, кстати, мои мыслишки о Као в аниме. Плюс еще я высказывался, от том, что хочу увидеть в ребилде - вот, там тоже про Као. Все это можно отнести и к ребилду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Мне понравилось, как Каору в Ребилде перерисовали - сделали явный шаг в сторону манговского Нагисы (хотя в манге он все равно еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Вот и появился смысл Каоры Остановить Т.У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Нет, смысл Каору Сделать Синдзи счастливым. И похоже конкуренции он не потерпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Нет, смысл Каору Сделать Синдзи счастливым. И похоже конкуренции он не потерпит. и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 но всё ещё не ясны смысл слов, сказанные им в конце первого Ребилда... чёртов Табрис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Эх, Pe@cE наверно не выдерхжит и прочтёт спойлеры, х-х-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения