Clawmark Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 (не аравть что это ева 06 они разные) Может это обещанная Ева-08, с чего взял, что это первая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Здесь какая то путаница! НО похоже переделанная 01! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Наверное потому что у этой есть Рог, как и у Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я че-то не пойму, что тут увидели. Первое - Ева-06 с Каорычем внутри. А на втором я вижу коктейль с вишенкой. Причем освещение, как в баре, в котором выпивали Мисато с Рицкой в первом Ребилде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Меня лично заинтересовал второй скрин. У Ева 01 теперь, что, двойной привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Че то я не пойму, там ниже ядра что, копье Лонгиния или просто какие то знаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ещё есть такие кадры: Если бы не цвет и форма рога, то подумал бы, что это Ева-01, а так очень похожа на Еву-06 без лицевого щитка... Хотя Ангел его знает, вдруг и правда броню первой всю переклепали. Третий скрин - увеличеный и непонятный кадр какого-то Евангелион, из первого скрина, первого поста. Всё же я склоняюсь, что это один из новых Евангелионов, до селе нам не показаных. Седьмого или восьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 да не... я думаю Ано и гайнакс не на столько обкурились чтоб менять дизайн еву 01... которая является иконой евангелиона... а на скринах ева 06 и обешанный в тизере 08... с пилотом, хотя хз кто пилот, но подозреваю им будет асска... 02-ю как это не жаль, уже не востоновят похоже, если в 3.0 нерв расформеруют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Учитывая, что у Евы 01 теперь три глаза (?) (как показано в первом посте), то эта новая Ева может и быть переделанной 01. После таких метаморфоз в финальной битве RoE 2.0 ей явно будут менять броню (а может и её дизайн). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 третий глаз... это наверное полоски от рога... они в конце тоже красными светились, да и загадка... как они вастоновят еву 01.. с разбитым ядром, веть коарыч точно в ядро бил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения