DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Слишком? Да как раз тут вообще на многое сквозь пальцы смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вот, не буду перерисовывать всё, просто поттолкнуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, да, Вижн верной дорогой идёт, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Pe@cE, рисунки очень небрежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Занялся таки Корелом. Вот вам 3 рисунка на выбор: какой лучше. Просто Фейт Фейт без задника. Просто нужна ваша помощь, чтобы найти какой-нить подходящий в и-нете. Жду ваших предложений. У меня пока что вот такие варианты с простеньким задником: Фейт+голубой задник. Добавил небо и типа солнце. Фейт+задник+контраст поменьше. То-же, только совсем чуть уменьшил контрастность. Собственно, лучший из вариантов выложу в бОльшем качестве. Вот, не буду перерисовывать всё, просто поттолкнуть: Вижн, спасибо за твои наставления, буду их учитывать. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ВОТ, другое дело, даже косяки не заметны за качеством рисунка, Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Что то пока я никого тут, кроме Вижна не вижу. Ну хоть ты скажи, что лучше? Или ты там задник мне подыскиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 нет, не стоит "загрязнять" арт лишними деталями, вот как щас смотрица просто потрясающе стильно! Одно то что ты делаешь на кореле, большой плюс, там ведь вектор, а вектор всегда качественный, так держать!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну освещение неправильное же. Зря Солнце сделал - только усложнил себе задачу. Нас тут должно "слепить", а Фейт вся темная должна быть. Лучше бы просто оставил белый фон, а на крыше красный трамплин нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Лучше бы просто оставил белый фон, а на крыше красный трамплин нарисовал. Тогда надо бы просто голубое небо сделать, а сзади пару голубых небоскребов поставить. Насчет трамплина - да, тут, я смотрю, немного не хватает главного во всей игре цвета - красного. Надо что-нить придумать. А вообще, у меня идея появилось: Надо на задник Рамиила поставить! Он, думается, сюда просто идеально впишется! И к теме евангелионовской эта картинка будет ближе. Не верите - посмотрите любой официальный арт по Mirrors Edge - там ломаных голубых стеклянных архитектур предостаточно Изменено 25 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения