Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А картинки в ту тему загрузил. Можете поглядеть =) Рекламодатель, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Блин Пис, другое дело же! совсем отлично вышло же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Пока занимаюсь Корелом, выложу еще один рисунок в карандаше. Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Я бы тебе советывал, теже рисунки что вылаживаешь, перерисовывать в кореле!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Лиса Эмм.. У лисы по идее ушки другие. На скок я помню =) Да и хвост пообъемней можно было бы =) А, да. Не хватает какого нить ремешка или пояса.. Тогда будет гут =) А так вообще оч даже ничего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Последний - классная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Фугас, дорисуй чувака, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Фугас, аригато тебе огромное! Моя благодарность не имеет границ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ЛисаПросто позитивный рисунок. Радует.З.Ы. Эльфов пропускаю, дабы не портить впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот вам пару моих аватарчиков: Если какой-нибудь захотите взять себе - напишите в личку. ---------------------------------------------------------------- Перенес в другой раздел. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения