Bега Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошие аватары. Особенно средний - равномерное тяжелое долбление по ядру. Даже звук слышно.) Жаль, что не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот еще немного. Только не забудьте написать, если соберетесь взять какой-нибудь себе. ------------------------------------- Пернес в другой раздел. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Млин, я эти авы уже гдето видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Млин, я эти авы уже гдето видел! not_sure.gif Да, я, думается, не один такой оригинал.) Вот еще: Чибик Еще лисичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ни хрена себе чибик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ни хрена себе чибик! Сам фигею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Слушай, у тебя главная проблема - причёски. Они у тебя прям... слов нет... ужс. Делай пышными! Помни: много - не мало)) Вон у той же лисицы... ладно б волос мало было так ведь и форма головы в итоге неверная какая-то. Короче, распушай волосы своим персонажам. Ну, чибик - не чибик вовсе))) Злобный - вот, что радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Вот предварительная версия еще одного рисуночка. ---------------- удалено Изменено 29 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ладошки меня пугают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Меня пугают и ладошки и толстенные ноги, аки столбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения