フーガ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 внес некоторые исправления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Во как: "Хитрая улыбка Рей" - вот так решил назвать. Пока не знаю, что на задник повесить. Благодарю Фугаса за посильную помощь. ----------------------- Подправил, переместил СЮДА Изменено 29 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Всё равно, тощина ног (ниже колен) меня пугает вкупе с их длиной. И если в аниме ноги порой немного не по реальным пропорциям рисуют, то тут, мне кажется, ноги толстоваты для Рей - он ведь довольно худая девушка. А в остальном - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Собственно, самый первый вариант был ближе к реалистичности - такие пропорции, как в Аниме мало где встретишь. ноги толстоваты для Рей - он ведь довольно худая девушка А мне ее ноги кажутся очень даже ничего - Тодзи и Кенске ведь именно ее ляжками и восхищались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да с ляжками всё акей. Я про икры говорю. ИМХО толстоваты. Впрочем, у каждого свои понятия о девичьей красоте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Лицо... Страх-то какой... З.Ы. Просмотри мангу и сравни пропорции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Лицо... А мож эт у него такой штаиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 мож эт у него такой штаиль)Ужастики рисовать?)Тогда получилось отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Хм... а личико то реально стремное, хотя.... один черт Рей умеет рисовать только один человек на всей земле, остальные могут к этому только стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ахахахаха! Такая пышечка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения