Romulus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вот, что получилось! 2 детали остались не расрашенными, т.к. не понял что эт)) И давай ко мне в галерею, карандашик глянь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Гы, респект автору исходника!! -утащил арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 2 детали остались не расрашенными, Хм... Ну чтож, получилось весьма круто, хотя раскрасил ты не совсем так, как я представлял. Спасибо огромное! А те 2 детальки - это еще лезвия. Надо было их еще в рыжий покрасить, ну да ладно. И давай ко мне в галерею, карандашик глянь))Рекламщик, блин))) Решил пока заняться тем, что у меня получается лучше всего (и чем частенько грешит Вижн, хе) - обрисовывать существующие рисунки и раскрашивать. Вот вам еще Каору - на этот раз из GoS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Хм... Ну чтож, получилось весьма круто, хотя раскрасил ты не совсем так, как я представлял. Спасибо огромное!А те 2 детальки - это еще лезвия. Надо было их еще в рыжий покрасить, ну да ладно. Лезвия как бы исправил, а мыслим мы все по разному, так что извеняй,как получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Pe@cE абидна слегка за Romulus (*По моему у Вас совместный шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 По моему у Вас совместный шедевр!!! Ооо, ну спасибо) Скоро еще одну Еву дорисую. Будем с Ромулусом и ее раскрашивать) -------------- А на Каорыча, видать никто не обратил внимания :*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 очень милый Каору, с нотками сволочизма я бы ему затылка добавил, а то как будто мозгов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Скоро еще одну Еву дорисую. Будем с Ромулусом и ее раскрашивать) Значит ждемсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вооооо! Пис, другое дело! вот это реально арты!!!! зачот! переходи давай ужо на больший формат!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения