Александр... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Отличный рисунок, мне нравится, только критиковать я не буду потому как рисовать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Отличный рисунок, мне нравится Спасибо же! только критиковать я не буду потому как рисовать не умею. А это уже интереснее :3 Знаешь, это абсолютно не важно, умеешь ты рисовать, или нет. Просто пиши что видишь. Так то очень многие рисовать не умеют, но при этом дельные вещи от них слышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Просто пиши что видишь. Так то очень многие рисовать не умеют, но при этом дельные вещи от них слышишь. Ну я даже не знаю, может шея слишком длинная и тонкая получилась... не знаю к чему ещё придраться, для любителя отличный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 хм....незнаю, может не в тему немного... Как фанат психоделики скажу что рисунок неважно как нарисован, это отображение души и ума рисующего...тоесть теже длинные руки, шея, ноги...это не просто от неумения рисовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 может шея слишком длинная и тонкая получилась Возможно, но в анимешном стиле это в порядке вещей. хм....незнаю, может не в тему немного...Как фанат психоделики скажу что рисунок неважно как нарисован, это отображение души и ума рисующего... тоесть теже длинные руки, шея, ноги...это не просто от неумения рисовать.... Это просто я рисую так :3 Стремился бы к реалистичности - рисовал бы совсем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Весьма няшно получилось, норм! Придраться вроде не к чему. Разве что шея действительно длинновата, но в глаза не сильно бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо :3 Значит, будем над шеей работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Рисовал я рисовал разные Евы, несколько новых придумал, да только ничего до конца так и не дорисовывалось. И решил вдруг 02-ю нарисовать, такой, какая она мне всегда нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Шикарнейшая Ева-2. Так и кажется, что сейчас всечёт кулаком тому, кого, собственно, заарканила. Только вот наплечник её правый слишком тонкий вышел - его бы поширше. А то выходит, что он как листочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Шикарнейшая Ева-2. Так и кажется, что сейчас всечёт кулаком тому, кого, собственно, заарканила. Ну, по идее, это она просто приземлилась на, к примеру, склон холма :3 Но и такая трактовка мне тоже нравится. Только вот наплечник её правый слишком тонкий вышел - его бы поширше. А то выходит, что он как листочек. А по мне - он не сильно по толщине от левого отличается :3 Но вообще, мне больше нравится именно тонкие наплечники рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения