Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Немного альтернативы: Ведьмочка) Навеяно Хеллсингом. Некоторая неаккуратность в линиях - часть стиля, прошу не придираться. И более ранняя моя работа: Гитаристка. Рисунок из числа ранних. Слишком строго не оценивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 "не придираться", "строго не оценивать"... ну попробуем. Ведьмочка - не увидел связи с Хелсингом. Гитаристка - нейтрально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Строго не оценивать - относится к гитаристке. Ведьмочка - не увидел связи с Хелсингом. А я и не говорю, что это именно хеллсинг. Просто им навеяны некоторые детали навроде очков и волос таких. Желаю узнать мнение ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ой, нечаянно лишнее сообщение отправил. Не обращайте внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Строго не оценивать - относится к гитаристке. ща придерусь профессионально - гитара выглядит как палка с проволокой) гриф должен сужаться. p.s. не обращай внимания -_-'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 No comments! V_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да господи, придрались уже к этому "Не обращайте внимание". Просто я 2 раза нажал на кнопку "отправить", и отправилось 2 сообщения сразу. Ну я и написал во втором, чтоб не обращали на него внимание. Все, лучше к рисункам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я имел в виду, не обращай внимание на мое занудство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 No comments! V_VВижн, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вижн, что не так? ну я какбэ посоветовал тебе больше уделять времени рисовке! и еще начинай как все, с техники какойнибудь стандартной, а потом отрабатывай свой стиль рисовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения