Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо, фугас. Сообщи как-нить, когда закончишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ЭльфыКак ценитель жанра "фентези" не могу не отметить:ЭТО не эльфы! Ни в один из стандартов (а их достаточно много) не вписываются! Впрочем я еще посмотрю на раскрашенный вариант. Но от этого по коже пробежали мурашки... не обращайте внимания на руку)Не думайте о белой обезьяне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 wip Вижн мож покрасиш чувака?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 получиться фигня! разные стили и методы рисовки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А хотите я кроссовер на Футураму выложу? =) Правда, пока только в наброске - все нет времени сесть и отрисовать в цвете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А хотите я кроссовер на Футураму выложу? =) Правда, пока только в наброске - все нет времени сесть и отрисовать в цвете =) Тебе сюды) http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо фуга, мне, в принципе, нравится. Только волосы бы почетче прорисовать бы Фугас, дорисуй чувака, плиз) Как ценитель ханра "фентези" не могу не отметить:ЭТО не эльфы! Ни в один из стандартов (а их достаточно много) не вписываются! Прости, но я не ценитель этого жанра) Немного постебался: Аянами Фейт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Гы, прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Аянами Фейт)Улыбнуло. Особенно надпись "EVA00" на руке. Ей бы еще щит ростовой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 С щитом особо по крышам не попрыгаешь =) А картинки в ту тему загрузил. Можете поглядеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения