Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Совсем чуть подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Собственно, не увидел разницы. З.Ы. Брови слишком четко вылезают на волосы. Хоть побледнее их там сделай, чтоб было понятно, что они под волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Пока возюсь с корелом, дам на растерзание одну из ранних моих почеркушек) Каору с Репликантом КЛ. Там еще под ногами светиться должно было, но это не отсканировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Косяки есть, но мне сама идея пондравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ибо Рей часто изображают с Копьем. Следовательно Каору нужно отобразить с его Репликантом. В конце концов именно его Дамми плаг был всунут в серийники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 А Каорыч-то возмужал!) В плечах раздался, стал старше, серьезней... Хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Каору с Репликантом КЛ. Эт часом не автопортрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Фугас нарисовал мой портрет: Благодарю! Надо бы и мне потренироваться в рисовании портретов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 О йеее! Фугас крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хиппи! Хотел изобразить Алукарда. Алукарда, как видите, не получилось). Жду критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения