フーガ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вроде ладони мелковаты А чё без косячка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Чуть поменьше очки и будет Люк Валентайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Алукард до смешного не получился.) А чё без косячка?)И действительно, косячка не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Дорисуйте косячОк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хотел изобразить Алукарда это не Алукард и не Хиппи! это вылитая Интегра Файрбрук Вингейтс Хеллсинг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Поздно Вижн,поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 предствавил себе интегру в таком виде.... поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ну ты и заморил! Блиин, я чуть не задохнулся он смеха) Благодарю, Фугас! Ща на аву себе его сделаю! Блииин, благодаря Фугасу и этой фотке я кардинально поменял свои жизненные ценности) Изменения вы можете проследить у меня в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, я даже не знаю, как на сий "арт" отреагируют, но в долгу я перед людьми оставаться не могу: No Comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 как на сий "арт" отреагируют Ну чо! отстебал Фугаса! это нормально! если бы посмотрел наши галереи с самого начала! то понял что это у тебя цветочки! а у нас с Фугом танчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения