フーガ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 No Comments... О как!) Ток эт не ф а тратиловые шашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Пока что, думается, мы в расчете будем. Пока ты чего-нибудь еще не покрасишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Решил объеденить 01 с Серийкой... рог не влез, да. ...И нарисовать берсерк у 02-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Танк повеселил, Серийка приколола, Ева-02 не впечатлила. Итог: Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Да, танк смешной, но фугас - это всё же снаряд. А у тебя связка тротиловых шашек. Ну, не суть важно, ибо ето приколюха. Серийка чё-то как-то не понравилась. ИМХО плоская что ли. Впрочем, мне морды сериек не нравятся по умлочанию. Берсерк 02... ммм... и да и нет. деталей "шлема" больше надо, что ли. И пасть странно сделана - по положению подбородка она должна бы быть захлопнута, но она чудным образом открылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Сначала удалил, потом чуть подправил, и снова залил, не удивляйтесь) Ангелочки. --------- Представляю свой первый арт в той стилистике и в том стиле, в котором я буду стараться рисовать и дальше. А то как-то не хочется копировать. фугас - это всё же снаряд Я думал, что это просто такое взрывное устройство. Ошибался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2009 пользователем фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ОЙ!!!! Так быстро?! а я уже успел его перезалить, не знал, что над ним уже работают. Я опять в долгу, Фугасвбашню) ИМХО надо было еще такое красное кольцо вокруг планетки повесить, как в ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Решил объеденить 01 с Серийкой... Ёма! да этож Буратино!))) ну или Пинокио)) Я думал, что это просто такое взрывное устройство. Ошибался) Ну из не разорвавшихся ф-ов делают самодельные бомбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Фугас, Браво Маэстро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения