Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Пока вот над чем еще работаю: Рядом - оригинал-наросок из блокнота. Это типа Лина Инверс, но в моем стиле. Также планирую отрисовать вот это: Это всем известная Уинри Рокбелл, она восхищается новым инструментом в магазине. Ох и нудно для меня, признаюсь, в кореле калякать... Потому и так долго. Я уже карандашом 3 рисунка наделал, а сканер еще в ремонте. ЗАПАДЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Уинри на себя не похожа, а инструмент приколол. Ей бы такой действительно понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Серийка без брони Посвящается сами понимаете кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я вот всё думал, что у сериек на башке не броня, а чисто их морда. Хотя, зубы-то, конечно, у них железные, но "мягкость" их голов говорит о том, что брони, как таковой, нема. Простите меня за оффтоп) Голова серийки мне какого-то динозавра напомнила, гы) И какая-то она умильная, чтоли)) Ну мне так показалось) Ракетой в башню - ето больно. Ето вам не фугасом в башню))) Прикольно. Положение ног говорит о том, что если рожа цела и останется, то затылок с землёй встретится капитально после такого удара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, загляните еще в раздел фанатской манги, там тоже кой-что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 На большее пока не тянет. Зачем тогда такое сюда вылаживать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Зачем тогда такое сюда вылаживать????? Ну, мож посоветуете чо, пока не поздно все исправить Правильно не "вылажиывать" а "выкладывать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, мож посоветуете чо, пока не поздно все исправить да чо тут советывать, выЛАЖивай нормальные готовые работы! у меня тоже куча скетчей и не готовых работ, но я выЛАЖываю только готовое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Мой первый монохром. Сахиил и ракета. Момент взрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ну, я в любом случае нарисую хуже.) Малое количество деталей - это бага или фича? Ракету узнать еще можно, а вот Сахиила уже с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения