Avery Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 прикольно у корела много возможностей, если с ним работает умеющий человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо за комплименты) Рад стараться! А пока - как и обещал - мои фотки из поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Pe@ce атакует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я крутой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Хахах! еще какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 мой телефончег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Уф. Я вернулся. Пока меня не было мне успели повысить рейтинг, а Лорд выдал желтую карточку за то, что я поставил свое клеймо на машинку Белого Феникса, которую я разукрасил. Весело тут вам без меня, я гляжу, было) Что ж, приступим. "каждый художник считает себя обязанным хотя бы раз в жизни нарисовать Лорда Опала") Желаю критики, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 каждый художник считает себя обязанным хотя бы раз в жизни нарисовать Лорда Опала золотые слова!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нарисовал, пока был в поездке. Пришлось делать это тупым карандашом и прямо в едущем автобусе. Как видите я даже там о вас не забывал!!! Эх, жаль не каждый поймет юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения