-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ахахахаха, респиратор и жилет в точку!!!!1 ахахахаха, а еще у меня борода и наушники! да я крут!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 только правельно будет не white phoenix, а white pheonix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ибо, не обижайся, Феникс, но чес-слово, по фотке я так сразу и не определил половую принадлежность) Так что быть тебе бесполым феянином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 только правельно будет не white phoenix, а white pheonix facepalm.jpg Как раз таки White Phoenix - верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 аааа, блин, я не про то, сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Как раз таки White Phoenix - верно...Вижн имел в виду назвать его созвучным "Уайт Феоникс" - чтоб подчеркнуть пренадлежность к феянам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ахахахаха! Пис удивил, а точку попал! (оказываеться тут не такие уж и глупые "люди" сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Жесть. Художники ЕнЕ в стиле Косморейнджеров! Круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ух-ты!! Прикольно! Художники ЕнЕ))) Гыы... а я весь такой брутальненький)))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения