Альвад Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хех, вот и Писа на изображение хентая потянуло. Пример Фугаса заразителен. Про Ев: 02 - клон Адама, а 01 - клон Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Про Ев: 02 - клон Адама, а 01 - клон Лилит. А где в евангелионе говорится, что Лилит - ж, а Адам - м?))) Дай цитату))) Ну, я просто "Райских Садов Евы" начитался) Да и пилоты по половому признаку правильно расположены) Либо можно предположить, что это ну ОЧЕНЬ жеский хентай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 В современном мире, половой признак – весьма сомнительный критерий. )) Аска раком? Скорее наоборот. )) По Каббале Лилит – ж, и она доминирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Если бы не видел до этого совокупляющихся Ев) то наверняка бы впечатлился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Небольшой концепт - и на сегодня все. Ева Блейд В цвете она мне представляется черной с фосфорицирующими рыжими вставками. Все таки надо осваивать этот чертов фотопоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 "каждый художник считает себя обязанным хотя бы раз в жизни нарисовать Лорда Опала") Так-с, буржуй был, Такседо Маск был, барон Суббота был, а теперь Алукард. А что? Я не против. Забавненько. ^____^ Желаю критики, господа. Критика на шарж? Не смешите меня. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Когда художников учили рисовать на курсах, куда я попал случайно и вовсе не для обучения, они сначала рисовали кубик, потом стул, на больших таких листах, потом начинали натюрморт. Когда учится ЕнЕшный художник, он сначала рисует аску/Рэй, потом Ангелов/Ев, потом Лорда Опала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мож попробую покрашу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Небольшой концепт Какая прелесть, а насчет ФШ ты хорошо сказал, обязательно начни учить!!!11 Небольшой концепт Какая прелесть, а насчет ФШ ты хорошо сказал, обязательно начни учить!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мож попробую покрашу?? Даю добро. Небольшой концептКакая прелесть, а насчет ФШ ты хорошо сказал, обязательно начни учить!!!11Небольшой концептКакая прелесть, а насчет ФШ ты хорошо сказал, обязательно начни учить!!!11А с первого раза я типа не пойму, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения