Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 И рисунок должен быть поменьше - не влезает на экран. Понятное дело - портрет же, а не вся Маша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 На хентай тебя уж часом не Мегура вдохновила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Да, Машка хороша. Но Вега правильно заметил про бровь. А так - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Фуг! Нужна твоя помощь. *https://forum.evanotend.com/1x1/i060.radikal.ru/0908/b0/acf39060b646.png* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, фугас. Учел ошибки. В данный момент занимаюсь перерисовкой. Продолжение одной старой темы: грязновато получилось, мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ПродолжениеИМХО - продолжение вышло намного хуже, чем начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ИМХО - продолжение вышло намного хуже, чем начало. Сдесь я их немного по-другому нарисовал. Да и понятное дело, момент перед поцелуем всегда намного эмоциональнее выглядит, чем сам поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Продолжение одной старой темы: Ну, не знаю. Как по мне, продолжение смотрится лучше, чем начало. Хотя, мелкие огрехи тут есть, конечно. Физиологические например. А если на эти огрехи не глядеть (жаль у моих глаз нет такой опции - полностью забить на ошибки))) то вполне себе приличный поцелуй. Может, немного странный из-за скрюченных пальцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Нэка.) Красиво, только мешковатые штаны как-то выбиваются из общего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения