-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 немнога пропорции неправельны: Моhttps://forum.evanotend.com/1x1/s13.radikal.ru/i186/0909/b0/5c8bf84d009b.jpg ( сорри на планшете только учусь рисовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм, а по сути, ту ей просто другую позу нарисовал. Не надо тут мне навязывать))) Пропорции, у тебя только хуже, ИМХО, получились. Так что учись планшету) Хотя положение ног можно было бы и вправду подправить, но исправил бы я только прямую ногу, а остальное оставил бы как есть. А мой консультант по художествам в лице моей старшей сестры (имеет какое-никакое художественное образование) заметила мне уже на счет ног, цитирую: "не чувствуется напряжения, движения, будто бы она не прыгает, а просто лежит в такой позе" Голова и в частности лицо - выше всяких похвал... ...Короче, круто!) УРА! НАКОНЕЦ! ПОХВАЛА! Не зря старался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Как знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 УРА! НАКОНЕЦ! ПОХВАЛА! Не зря старался! Звучит так, будто я тиран какой-то))) Ну, если действительно понравилось мне, чего ж я буду хаять-то?)) Побольше давай таких работ)) Побольше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Если говоришь как будто летит, то помойму надо было толчковую ногу нарисовать в момент отрыва от поверхности. А то вот сейчас смотрю и думаю вот она с какого-то строения грохнется вниз :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Хм. А Vision довольно такие интересно предложение внёс по изменению структуры тела. По крайней мере, левая рука выглядит более правдоподобной по отношению её движений. Мне так кажется, что настолько близко к голове, как не старайся, в беге руку не закинешь. Ну и ножки... Смотрю на левую ногу, возникает ощущение конструктора, как бы взяли и в крутили ногу. Как то всё слишком гладко. Про лодошки промолчу, вдруг Аска у тебя басскетболистка. :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм. А Vision довольно такие интересно предложение внёс по изменению структуры тела. По крайней мере, левая рука выглядит более правдоподобной по отношению её движений. Мне так кажется, что настолько близко к голове, как не старайся, в беге руку не закинешь. Ну и ножки... Смотрю на левую ногу, возникает ощущение конструктора, как бы взяли и в крутили ногу. Как то всё слишком гладко. Про лодошки промолчу, вдруг Аска у тебя басскетболистка. Про руку - на себе проверял (благо сам иногда паркуром балуюсь) очень даже возможно, и причем, она сама собой так становится припри сильном прыжке. Плюс ко всему я сделал ее тут более взрослой (как следсвие - немного накаченные руки), ибо по крышам прыгать - дело не детское) Про "слишком гладко" - ну, я просто не достаточно постарался над штанами - не прорисовал складки и тени. А так, по моему, все правильно. А кто до сих пор не понял - сдесь у нас Асочка попала в Mirror's Edge, и она - одна из Бегущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Да уж догодались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Когда-то давно попросил Вижна покрасить один мой артик - не дождался) Ну чтож, спасение утопающих - дело рук спасателей, а пока они не подплыли ближе, будем потихоньку подгребать к берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты знаешь, а цепляет. Хоть вот кончик ремня похож на чей-то хвост))) Но цепляет. Что-то вот такое эдакое мне в этом арте видится. Молоток же!)) Иди гвозди забивать дальше творчествовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения