Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Открыл для себя такой замечательный фильтр в фотошпе, как "рассеяный свет" (прошу долго надо мной не ржать, я действительно физически не переношу фотошоп)), с помощью которого можно значительно оживить рисунок. Таким образом, я подправил одного из моих Каорычегов. Для сравнения: https://forum.evanotend.com/1x1/s08.radikal.ru/i181/0907/76/ddab51c6a084.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Хмм... где-то ты этот рисунок уже показывал. Кажется, в теме про юзербары. Знаешь, прикольный рисунок. Твой или раскрашивал чей-то? Я как понял из той же темы, это просто раскраска, но я не уверен. Короче, круто всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Блин, тут ведь уже выкладывал) Это раскраска из Манги GoS 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, серьёзно? Ну я никогда не отличался хорошей памятью. Всё ясно. Крутая раскраска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 В общем, захотелось мне по-быстрому нарисовать что-нибудь глупое. По идее, это должна была получиться небольшая додзечка, но до ума доводить как то лень стало. В общем, не воспринимайте всерьез, это у меня так, порыв души) 1 2 А что будет дальше, думаю, что люди читавшие Мангу и так знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Здрасте всем снова! К сожалению, теперь не получается калякать почаще, сами понимаете - учеба, все такое. Вот и отсутствую подолгу. Собственно, вот - повазюкал чуть в Кореле, а потом в шопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А хорошо, хотя как по мне, цвета не сочетаются что ли. Издалека вначале подумал, что это вообще 02, а не 01. Ну, тем не менее, жизненно смотрится. Кажется, будто она в кровавой пыли какой-то стоит или в тумане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Эх! Берсеки отакуют ^^, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Снова Ева-01 развела истерику))). Красиво получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Вот такая вот у меня серийка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения