Vietnam90 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да, шея цыплячья малёха и левая рука (его) очень большая. Особливо смущает форма большого пальца. В остальном нормалёк, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 На счет шеи не соглашусь, честь ее скрыто волосами - из-за отсутствия теней этого не видно) Рука... Черт, ну я так рисую, что тут поделаешь) Хотя скажу, что кисть сама по себе вполне нормальная, это скорее всего из-за большого пальца она кажется огромной. За критику благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да-да, точно, за диджейским пультом я его себе и представлял! Спасибо! А вот на этот раз, ручонка слишком уж масенькая вышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, как раз нормально - перспектива выдержана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 У меня на левой руке перспективы не было, ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Очень хорошая реставрация прям на все 5 очень красива,а что насчет мелочей думаю здесь не хватает определенного почерка Pe@ce, но так сказать мая небольшая придирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да рис На 10 балов отличный. Ну и в редактированой форме все пропорции норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Каору хорош! Он, наверное VA - Extreme Club Hits крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Евушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения