Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кружочек слева внизу - моя подпись Ник-Пол - благодарю! Вот, покрасил за выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошо покрасил, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Хорошо покрасил, молодец) Благодарю! ----- Напал недавно на меня депрессняк... Зато, когда у меня депрессия, удивительным образом рисуется очень легко, вдохновение в этом состоянии у меня лучше работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А ничего так тебя в депрах пропёрло))) Красиво нарисовал) Тока у субъекта на переднем плане лицо слишком тощее. Я бы списал это на стиль, но у второго-то лицо немного более полное. Но если это не читать, то считай, что нареканий нету)))) Реально прикольно забацал. У меня вот два перса на одном рисунке - это уже катастрофа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не че так чувствуется с душой нарисовано и кстати интересный момент,интересное совпадения ,но у тебя в 100 раз лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Это альтернативная версия после 3-го удара, голод наступил и Син похудал, Каворыч Ангел ему до лампочки. Вопрос А че это у Сина хвостик аля Кадзи? Нуууу вот ОНО, тени шикарные и прорисованы точно, нужную дорожку выбрал!!! Дерзай Дальше в том же духе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не че так чувствуется с душой нарисовано и кстати интересный момент,интересное совпадения ,но у тебя в 100 раз лучше. Нефига себе! Блин, почти одно и тоже нарисовано! Не, народ, я прям экстрасенс какой-то.) Даже Синдзи одет почти также! В 100 раз лучше? Прям так? Ну, благодарю Вопрос А че это у Сина хвостик аля Кадзи? Пару лет прошло. Син отрастил волосы, сделал себе хвостик. Именно таким я его себе и представляю, когда пытаюсь понять, как он более взрослым выглядеть будет. Нуууу вот ОНО, тени шикарные и прорисованы точно, нужную дорожку выбрал!!! Рисовал очень тупым и очень мягким карандашом, а посему я решил забить на ровные тоненькие контуры и мазюкать от всей души) Дерзай Дальше в том же духе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Рисовал очень тупым и очень мягким карандашом, а посему я решил забить на ровные тоненькие контуры и мазюкать от всей души) Вот именно что я и говорил, дать волю фантазии и руке с карандашом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Покраска симпатишная )))). Нравица Карандашный рисунок весьма прогрессивный, в плене роста мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Покраска симпатишная )))). Нравица Карандашный рисунок весьма прогрессивный, в плене роста мастерства. Благодарю, опять же) Да, мастерству стараюсь учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения