Перейти к содержанию

Fan-art by Pe@cE

Pizz@

Рекомендуемые сообщения

А что - весьма так поздравлялка для Каору)) Очень доставляет твоя детализация мелких элементов картин - то томик манги, то вот тут пакет с изображением известного кадра) Придаёт картине жизни, определённо)

Только вот очертания рук немного смутили - как-то не по канонам анатомии. А в остальном всё в рамках твоего стиля)

А что - весьма так поздравлялка для Каору))

Благодарю :3

Очень доставляет твоя детализация мелких элементов картин - то томик манги, то вот тут пакет с изображением известного кадра) Придаёт картине жизни, определённо)

Собственно, у меня так - если уж без деталей никак, то детализирую и делаю детали изюминкой рисунка.

Только вот очертания рук немного смутили - как-то не по канонам анатомии. А в остальном всё в рамках твоего стиля)

Да-да, над анатомией мне еще работать и работать, согласен.

Благодарю еще раз!

• 3 weeks later...

Ленился я, ленился, все никак ни за что взяться не мог, и тут вдруг решил сие изобразить гелевой ручкой.

8072e6e2763dt.jpg

Отличная работа. Я бы даже сказал "ручная"

Начало телевещания.Итак, отзыв от лица Томми-Нежити известного возмутителя спокойствия.

Часть первая: Что понравилось.

Понравилось копьё и левая рука. Такое ощущение что автор(глубоко уважаемый Пис) начинал рисунок именно с этих элементов.

Конец первой части.

- Антракт -

Часть вторая: Что не понравилось.

Категорически не понравилось: фон(или полная штриховка, или разделение на верх и низ. Но ни того, ни другого не видно...), ноги(сливаются же), таз(тут прошу извинить, он просто мне не нравиться, не могу сказать почему), аура или ореол вокруг Евы(ну чессно выглядит как грязь, портит силуэт. Надо было поменьше штрихов лепить)

- Занавес -

Голос из толпы: - "Если это Ева-01, то почему её руки напоминают оные у Евы-02?"

Телевещание окончено.

Телеответ.

- Здравствуйте. Господин Томми Н. сказал, цитирую:

Понравилось копьё и левая рука. Такое ощущение что автор(глубоко уважаемый Пис) начинал рисунок именно с этих элементов.
Конец цитаты.

Однако нет, отвечу я, их как раз таки я в последнюю очередь рисовал - кто ж будет рисовать Еву с копьем начиная с копья? :3

Далее:

Категорически не понравилось: фон(или полная штриховка, или разделение на верх и низ. Но ни того, ни другого не видно...), ноги(сливаются же), таз(тут прошу извинить, он просто мне не нравиться, не могу сказать почему), аура или ореол вокруг Евы(ну чессно выглядит как грязь, портит силуэт. Надо было поменьше штрихов лепить)

Вынужден согласиться. Самому попытка изобразить висение высоко над Землей не понравилась.

А на счет ориола я даже не знаю - похоже стоило быть поаккуратнее.

На счет сливающихся ног - собственно, онои и не должны слишком выделяться друг на фоне друга, так задумано, уважаемый Томми Н.

А теперь хотелось бы ответить на вопросы граждан. Итак, Прокофья Ильинишна, пенсионерка из Воронежа спрашивает:

"Если это Ева-01, то почему её руки напоминают оные у Евы-02?"

Уважаемая Прокофья Ильинишна, а в чем, собственно разница?

Stand by.

Выдержка из отчетов МАГИ:

Дата 03.10.2019

Сожержание: Перехват вещания из склепа ТН

... На этом хочется заострить внимание, так как Копьё(ИМХО дикий вин) получилось лучше всего. По остальным же ответам нареканий нет.

Так же стремясь защитить уважаемую Прасковью Ильинишну(почившую в 1944году) от келеветы передаем следующий файл:

0b8232a956a4.jpg

И просим сопоставит ключевые части рук у Евы-01 и Евы-02 фоторобот которой предоставлен ниже:

med_gallery_15630_10_73674.jpg

Очевидно, что руки принадлежат именно Еве-02. И еще прошу заметить, что дизайн подозрительно похож на оный из некоего Ребилда. Хотя по обводам корпуса этого не сказать...

Конец перехвата.

Доложить Командующему. Агаки Рицко. Подпись

Кадзи задумался над очередной головоломкой, перехваченной из генштаба NERV.

Сравнивая в уме исходное изображение с сопутствующими, он не видел никакой логики к приложенному к ним поясняющему тексту.

Он знал, что конструкция рук у обеих моделей этого секретного оружия абсолютно идентична, и они отличаются друг от друга только цветом. В чем же подвох...

Может отправитель ошибся, и решил, что на исходном изображении - Ева-01 "Ребилд", а не "Сериал/Манга"? Но это же очевидно - очень худая талия и отсутсвие подсвеченных деталей там, где они есть у модели "Ребилд" выдают её с головой.

"Бред" - подумал Кадзи.

Ну что же. Данная передача пойдет без кодирования.

В прикрепленном файле указанно, что именно ТН хотелось бы увидеть.

Удачи господину Пису в дальнейших начинаниях. И передай привет Кадзи.

post-18846-019554000 1286102096_thumb.png