Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А я таки повторюсь, что конструкция рук у всех Ев, что в Ребилде, что в Сериале, абсолютно идентична. Так что вот. По прежнему не вижу смысла в твоей претензии :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Повторяю: У тебя в рисунке немного не так. Вот тебе вырезка из оригинала (рис №2) И моя немного перепиленная версия (рис №1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ага, вот ты о чем. Ну, а мне вот так нравится рисовать, я, собственно, сильно и не стремился к тому, чтобы все было идентично тому, как на официальном арте. И да, кстати, присмотрись к официальному арту то и сериалу заодно - те штуковины выглядят и к рукам крепятся совсем не так, как ты изобразил. У меня больше похоже. Плюс ко всему, руки еще и вытянулись в длину, по задумке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну тогда вопрос снят. Конец эфира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ленился я, ленился, все никак ни за что взяться не мог, и тут вдруг решил сие изобразить гелевой ручкой. Э-э! А он крутой! Пора сваливать! Хороший такой экспромтик. Очень даже так энергично. Тока вот возьми ка исправь свечение( если это свечение) вокруг тела. Добавь, какую ни будь деталь (крылья например) И поработай с фоном. И получится просто здорово. :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Хороший такой экспромтик. Очень даже так энергично. Благодарю :3 Тока вот возьми ка исправь свечение( если это свечение) вокруг тела. Добавь, какую ни будь деталь (крылья например) И поработай с фоном. И получится просто здорово. Да, это, так сказать, "светяшееся дымление" я пытался изобразить. Крылья, кстати, с самого начала планировались, но ничего с ними не выходило, пришлось отказаться от них. А фон я просто не заню, как нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Внезапно Критику принимаю в любом виде - больно уж хочу наконец девушек нормально рисовать научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Так внезапно даже критиковать нечего вроде. Шикарно получилось: тут и штриховка с оттенками и всё прочее - короче, сплошной вин без фейлов. Верен стилю и прогрессу)) Голова только больно крупная, а так-то всё на месте - и бёдра выражены и грудь)) В общем-то, шикарно же. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Шикарно получилось: тут и штриховка с оттенками и всё прочее - короче, сплошной вин без фейлов. Верен стилю и прогрессу)) Да ладно? Не ожидал, благодарю :3 Голова только больно крупная Это да, кстати, а все потому что с нее рисовать начинал. А это зло. а так-то всё на месте - и бёдра выражены и грудь)) В общем-то, шикарно же. Продолжай в том же духе. Что ж, значит я себя недооценивал, с радостью продолжу это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Собственно, могу посоветовать только складочки на одежде прорисовывать лучше и детальнее. А в остальном тут прикапываться не к чему, на мой взгляд - объём подчёркнут, всё на месте, кхе-хе. Так что продолжай, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения