Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, раз нравится, то и прикапываться не буду. Просто мне в своё время нравилось именно наплечники делать пообъёмнее, чтобы чувствовалась форма - там просто легче всего на них это показать. Просто ты не забывай, что внутри них различные устройства типа ножа спрятанного, например, или реактивного двигателя, как у 00 в серии с ангелом-пауком. Или те же метатели кольев, как в ЕоЕ. А в такой тонюсенький наплечник ничего не спрятать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Просто ты не забывай, что внутри них различные устройства типа ножа спрятанного, например, или реактивного двигателя, как у 00 в серии с ангелом-пауком. Или те же метатели кольев, как в ЕоЕ. А в такой тонюсенький наплечник ничего не спрятать) А я и не забываю :3 Просто ты не забывай, что и конструкция наплечников и даже дизайн самих Ев постоянно менялся из серии в серию :3 Были там и толстенные наплечники, и толстенные сами Евы, и форма головы у них менялась из кадра в кадр, но при всём при этом, по идее, они всегда одни и те-же. Просто в данный момент нарисованы так, как лучше всего выглядело бы в данной ситуации. И кстати, вспомни ЕоЕ, и как там Ева-02 отличалась дизайном от себя же в сериале. Взять те же наплечники, у нее там они были гораздо меньше и тоньше, но при этом и ножик, и колышки очень даже вмещались. --- Хм, а вот и идея себе на заметку - нарисовать Еву-02 из ЕоЕ, чтобы показать, чем она отличается от сериальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, я прекрасно помню, что Евы отличались, но спишем на анимацию, хотя ЕоЕшная - там уже просто редизайн. В общем, ладно, я не настаиваю - просто веду рассуждение, которое, надеюсь, натолкнёт на дельные рассуждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 И решил вдруг 02-ю нарисовать, такой, какая она мне всегда нравилась. Хорошо получилось :lol: А если б руки и ноги по шире сделал вообще было бы шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, я прекрасно помню, что Евы отличались, но спишем на анимацию, хотя ЕоЕшная - там уже просто редизайнВообще, различия в дизайне из серии в серию дают очень хорошее пространство для полета фантазии у художников. И это очень хорошо, я считаю :3Хорошо получилось Спасибо :3А если б руки и ноги по шире сделал вообще было бы шикарно) Ооо, ну на шпагат я ее точно садить не хотел, куда уж шире то :3А вообще, тут уж кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ооо, ну на шпагат я ее точно садить не хотел, куда уж шире то :3 Нее) я имел в виду по шире в смысле мышцы и жилы по толще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот, тк скзть, под впечатлением от прочитанного агровьетского Alea jacta est. Писать, что называется, я не умею, поэтому, как говорил Шарик, ответ я вам лучше нарисую :3 Если понравилось - можете взять себе как иллюстацию к фику. Кстати говоря, кроме всего прочего, наконец то реализовано мое давнее желание - нарисовать повзрослевшего Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Хорошо получилось, он мне чем-то Фагота (Коровьев) напомнил из "Мастера и Маргарита" тот тоже худой и длинный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно мне понравилось. Возьмем пожалуй. Выложу к следующей главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 О... неожиданно как. И весьма качественно. Радует чёткость линий. Ну уж выражение лица точно передано - типично для Каору из фанфика, гарантирую. Однако... стиль вызывает смешанный чувства, уже и не классический стиль Писа, но и не стиль Кламп)) Вызывает ассоциации с богомолом. Размер кистей рук - тоже... своеобразный. В таком случае М-4 за спиной явно не соответствует размеру пользователя)) Вообще, действительно противоречивые чувства, но вполне оформившиеся. С одной стороны, приятно, что получили фан-арт, ну и сам фан-арт, безусловно, хорош. Но вот сам стиль вызывает странные ощущения. Не негатив, но и не позитив. Но тут уж мои личные предпочтения)) Благодарю, Пис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения