Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Комментарий Агронома к оригинальной гифке вдохновил меня на небольшую её переделку. "ЕнЕ-чат большую часть времени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот опять... А, вообще, годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Близнецы Пиццы ^_^ Четыре недели борьбы с ленью не прошли даром! Мои персонажики, которые, по сути своей, пони-версия меня самого. Рисовались для вконтактовского флешмоба "#ПодвесьПони", на который меня подписала Тенши, за что ей, собственно, огромное спасибо :3 9 фактов о близнецах Пиццах: 1) Сестру зовут Пицца-Пицца (Pizza-Pizza), брата - Пицца Тидбит (Pizza Tidbit) 2) На самом деле "Тидбит" - это имя ("Пицца" - их фамилия), но все зовут его просто "Пицца" 3) У сестры одинаковые имя и фамилия, которые вместе образуют двойное имя - Пицца-Пицца, по которому её все и зовут. 4) Занимаются они выпечкой, продажей и доставкой (кто бы мог подумать?) пиццы, содержат собственную пиццерию Pizza&Pizza 5) На самом деле "пиццерия" - это их собственный дом с большой переоборудованной гостинной. 6) Выпечкой занимается Пицца-Пицца, а Пицца ей помогает, он же занимается доставкой. 7) Пицца любит Пиццу-Пиццу, но не так сильно как пиццу :) 8) Пицца-Пицца любит пиццу, но Пицца она любит сильнее :3 9) Пицца больше всего на свете хочет стать пегасом, потому что мечтает летать; Пицца-Пицца же мечтает быть единорогом, чтобы лучше управляться с готовкой при помощи магии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 но Пицца она любит сильнее :3 >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Dimend, ну а почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Когда ты достаточно упорот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 На очереди пони-ангел. P/S. А потом их бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 На очереди пони-ангел.Отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ЕнЕ-шные будни Кстати говоря, практикую работать в SAI, в нем новичкам вроде меня гораздо легче и приятнее рисовать, благодаря оптимизации под планшеты. Однако, если надо наложить разных эффектов, без фотошопа не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Токмо ты человечков местами перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения