Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Старая темка. Я вот подсел на MALICE MIZER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Подсел на "Банды Москвы" песня Снова в бой =) :D Ну и конечно Коррозию) Больше не чего не втыкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Эх слухаем мы.....так где там мой проигрователь......О нашел..... Dj Kristoff, сэт играет...так что тему точно не назову....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 От это да. Нашел помимо Милиса и Арт Марья ёще прекрасный J-Goth, это оказались осты к Angel Sanctuary. Вещь ВО!!!! Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А мне в последнее время "Пикник" начал вкатывать и "Воскресенье" мож крыша у меня едет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Последние три дня хорошо слушается "Пинк Флоид" и "Фаусто Папетти" Сам в шоке... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 to Inokentiy Ачто тут вобщем-то такого? "Воскресенье" вообще лирическая група. А что не так что ль? Так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Fort Minor & Linkin Park - forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Ачто тут вобщем-то такого? "Воскресенье" вообще лирическая група. А что не так что ль? Так... Вообще то "Воскресенье" это русский рок, а точнее Классика Русского Рока. Раньше терпеть не мог, а теперь вкатило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Ну некоторые тексты у них, очень, даже очень... К тому же какая разница рок, не рок... "По дороге разочарованья", вот это послушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения