Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Eve of Destiny - тоже J-Goth и вполне достаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 "По дороге разочарованья", вот это послушай. У меня все альбомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 сейчас задумался... а ведь я буквально все кроме шансона слушаю не могу ничего выделить, разве что Линду, я ее обожаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Ребята! А вы слышали The DOORS? Вот это музон! А если такой расклад:"карты, пиво, рок-н-ролл..!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Ребята! А вы слышали The DOORS?Вот это музон! А если такой расклад:"карты, пиво, рок-н-ролл..!" Рок-н-рол жив!! Пиво - Бабы - Рок-н-рол! Водка - Сейшн и Футбол! Хотя я люблю наш Рок! Хеви , Хард! Катарсис недавно послушал! Классная группа! Лучше эпидемии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Катарсис недавно послушал! Классная группа!Лучше эпидемии! лучше Эпидемии! Над обезательно послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Ребятушки!!! А как же метал??? Как же Crematory,Cradle of Filth, Six fett Under, Amorphis, Nightwish, Nickelback & Dimmu Borgir??? Ну это почти весь список из того от чего я болдею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Как же Crematory,Cradle of Filth, Six fett Under, Amorphis, Nightwish, Nickelback & Dimmu Borgir??? Ну это почти весь список из того от чего я болдею!!! Поверь, не один ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Поверь, не один ты... Уууу... Я рад что со мной разделили мысль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Найтвиш не Метал, а "розовые сопли". Бургер и Крематорий рулят! Но я русское люблю! Истина в Коррозии Металла! Хард и Хеви всё же мне больше по душе чем ТРЕШ, Slayer например совсем надоели! А Мейдена до сих пор слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения