Lance Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Для моего уха музыка (подчеркиваю - именно музыка) была приятнее еще до прихода Закка.) А голос я имел ввиду конкретно в этой песне. Здесь он как-то басовитее, чем обычно, да еще этот блатной акцент, обязательный к применению в случае изображения гопа. (Собсна, мне в связи с этой песней тоже вспомнилась, в первую очередь, "Лирика".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я тут вспомнил адын вешш - Lolly (Дупе должен понравиться уже псевдоним ^^). Видел ее по телику, когда еще в лицее учился. Тогда уже успел затесаться в ряды арийцев и начать свой путь металлиста, но эта девка доставляла. Так миленько и позитивно, всегда с удовольствием слушал ее по MTV, пока собирался на учебу. , . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Что-то он какой-то ущербный, этот Стрыкало. Очередной говно-шедевр с элементами нытья. Слушайте Queen и не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Люди, помогите найти музыку такого типа. Вот пробы. Просто ищю, ищу, а нахожу только классику. Может хоть кто знает жанр, чтобы искать проще было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 IRON ATTACK Vampire Concerto похоже , послушай сравнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Нее, это совсем не то. Я ищу чисто органные произведения Эти я уже слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gOahFo-Bm_4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, Raunchy очень интересная группа. По моему мнению одна из самых интересных в модерн-металле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения