Upashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 не такие уж они и бесшумные Бочку приподнять можно. И что мешает выкрутить громкость? Ну, с караоке это вообще шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Бочку приподнять можно. И что мешает выкрутить громкость? Тут не в громкости дело) Хотя бы то, что ты просто сильно топаешь ногой - уже создает довольно-таки ощутимый шум для соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 нет, это просто набор пэдов. резиновых, кевларовых, пластиковых - я не знаю чем они отличаются. хотелось узнать если кто с ними близком знаком - что лучше. и где лучше. а то чета как то смотрю я, выбор даже в москве не очень велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 топаешь ногой Резиновый коврик под кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Недавно подсел на песни KOKIA. Имхо, поет не хуже легендарной своей соотечественницы Мегуми Хаясибары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Это гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Тащщусь от Powerglove! Парни лабают каверы на темы из восьмибитных игрушек (Тетрис, Марио, Castlevania), былинных мультов, даже финалки в жанре melodic power metal и electronic metal! Получается офигенный драйв и воспоминания тех самых мелодий в крутейшей оранжировке! Темы "Vanquish the Horrible Night" и "So Sexy Robotnik" настоятельно рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Home Is Where The War Is! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3uNyPefjS88 ностальгия чо, сейчас у меня целим файлов в флац альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения