Kertis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Как так O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Та же группа, и всё за один дубль: Маньяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Верно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 мужики реально круты) чтоб замутить такое это сколько же терпения надо! я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Где-то видел подобное, но там "извлекали" звуки из Гранд Чероки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 SoulEye, автор саундтрека к небезызвестной игрухе VVVVVV, доставил новый альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Приятная вещь. Я еще когда играл в VVVVVV (в кастрированную, ессна, ибо платить не хоцца), отметил тамошнюю музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rNSZVANlNsI http://www.youtube.com/watch?v=prjCaJRksDw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Приятная вещь. Я еще когда играл в VVVVVV (в кастрированную, ессна, ибо платить не хоцца), отметил тамошнюю музыку. Таблетки никто же не отменял? Хотя бы в торентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Скажем так, мне не настолько нужно было в нее поиграть.) Когда на нее дали ссылку в игровом разделе, я перешел, поиграл, одобрительно поцокал языком и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения