.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 на данный момент дико слушаю Коловрат и Гимны Футбольных Хулиганов. О! Дичайшее сочитанпе. Гимны какая часть? Есть вообще отменные вещи там, а есть конский кал. Рекомендую группы Havana Club и CWT. Из патриотических вещей дико уважаю "Банды Москвы", Вандал (дед-штурмфюррер ваще угар), Шмели (бритоголовые москвички рекомендую особенно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Великолепный женский вокал, гениальная, на мой взгляд, музыка. ХМ. Что-то тоже на женский вокал потянуло: Onmyouza, Nightwish, Blackmore's Night... Хотя конечно в основном Power, Heavy, Speed, Death, Black, ... Ну, дико в зависимости от настроения А с голодухи и непросонья Trash и Grunge =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 А мне весь In Extremo упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Гимны какая часть? седьмые. Есть вообще отменные вещи там, а есть конский кал. заметил, сразу выключил такой отцтой. Рекомендую группы Havana Club и CWT.Из патриотических вещей дико уважаю "Банды Москвы", Вандал (дед-штурмфюррер ваще угар), Шмели (бритоголовые москвички рекомендую особенно). спасибо. поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Никто не знает групп, играющих в таком стиле? http://shownet.10gb.ru/showshow/saundtreki/filmu/Jaws.mp3 Помнится, что-то похожее было в каком-то GTA, если мне не изменяет память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Кх кх кх... Ну наверное и вставлю свои 5 копеек в эту тему. Кажысь когдато я писал сдесь... Но уже не помню что... Так что ,поехали: Dimmu Borgir, а особенно Kings Of The Carnival Creation.Просто супер песенка. Thurisaz - yaer's of silence. тоже классная тема. Crematory,Cradle of Filth,Cannibal corpes, Six feet under, Samael,Nightwish/ ну вроде бы всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Сейчас переслушиваю A Perfect Circle...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) À ìíå âåñü In Extremo óïàë Дай пожму тебе руку!! Недавно вот тоже заразился! Когда сходил на танцы Средневековья к знакомым. Они меня там научили Кастарват танцевать - мощный танец. Кельтский. И кто-то прочухал, что под In Extremo - Herr Mennelig (это в альбоме 99-ого года) все чудесно получается. А их волынка просто Предмет моего поклонения! Ммяу! Power - красивейшая вещь! Nightwish, Sonata Arctica и Stratovarius - великая Финская Пауэр-Тройка. Heavy же всем Бог! Iron Maiden, Helloween, W.A.S.P., Black Sabbath ну и т.д. А еще вот недавно что-то Lordi прикольнуло. Не из-за Евровидения. Я его вообще не смотрел. Мелодичные они какие-то. Интересно *_* Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Erick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Тож по НИХТВИШу тащюсь.... Вот тока Linkin Park шота не видно... Слились видать... Будет типа Linkin Minor или Fort Park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 счас больше чаще остального слушаю Металлику. и ранний Iron Maiden. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения