DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, да! А то уж и я что-то забыл про это дело. И разве там есть "немецкий манер"? Между прочим, я однажды конкретно так обломался с этой песней ибо, когда взял у приятеля диск с фильмом, то в титрах играла совсем другая песня нежели по телеку. И ещё я доставла несколько версий - везде играло не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Мда, Демон слился... А я вот радуюсь новому альбому In Extremo (ну то есть как новому... вышел-то он в мае, но узнал о нём я только пару дней назад). Хотю на концерт 12-го сентября, но, боюсь, билеты уже раскупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я романтик - счас опять запускаю Бадди Холли и Дина Мартина. А вообще я большую часть своей фонотеки раздал друзьям, а там были Дилан и прочий старый добрый рок - так у меня тоже проявляется моя натура, часто пробивает на щедрость. Друзья ведь у меня порой ещё большие фанаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Попалась мне как-то группа Yoshida Brohters, оказалось - шедевр неоэтнической музыки. Играют они на сямисэне (вроде нашей лютни), но, скажем так, современными аккордами. Получилось вещь! Вот пара их клипов: http://ru.youtube.com/watch?v=u6Ml-3CR4x4 http://ru.youtube.com/watch?v=Ron17xFNBf0 А вот офигительнейшая штука с современным аккомпанементом: http://ru.youtube.com/watch?v=RERXiliJfdI&...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gendo88 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Приобрёл конкретную зависимость - просто не радуюсь жизни, если в колонках не играет Butterfly Temple, Аркона, Tvangeste или на худой конец Темнозорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 С сямисэнами супер! Я подсел на варган, чувак один на лекции фигачил, всех зашаманил...теперь собираюсь обзавестись тоже. Послушать варган здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 В музыке более предпочтение отдаю тяжёлому направлению. Но опять же настраение играет очень главную роль. В большой кампании и заведённым, можно в литься в ритмы Trance, Electro, Techno. При плохом настраение плавно перехожу на что-нибудь в стиле Enigma.А если вечеринка, то можно и под R'n'B попрыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 хыы. меломан ни как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Подсел на Disturbed. Теперь пугаю окружающих (все знают англ) аццкими песнопениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 хыы. меломан ни как))) Ну тип того. Только назвать себя полным меломаном ещё не рискую. Есть же всё таки такая жесть, которую и я не решаюсь послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения