Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

HUMANucm:

я, Аска, Рей и неизвестный мне типок в очках хотели убить какого то крутого мафиози

Вот про данное:

неизвестный мне типок в очках

Этот, что ли? =)

fc940b467c2et.jpg

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

свершилось чудо

народ, я с вами

наконец то научный конкурс, конкурс аски и сражение во славу рыжей в солдате сделали свое дело.

я увидел пять секнд евы.

проснулся в больничной палате сина.

потом в реале проснулся.

...но мы сдвинулись с мертвой точки! потихоньку пробираемся в королевство радости.... 0_-

Я себе билет в "королевство радости" заказал с помощью книги Alexkey. Попутно с наборкой текста и её почитывал. Позавчера явился во сне орущий Гендо. Ну и Аска устроившая КЗ одной из Ев. Я как обычно был пилот Евы (в резерве). Я сны записываю - но тот бред писать здесь неохота

сижу я в классе тут заходить завуч и грит - здрассте дети к вам 3 новеньких - прошу любить и жаловать

и входят 3 этих чуда с крышей под синусом проходят два урока

а потом Рей с кемто подралась и всех поубивала

зы : апосля целого дня непрерывного DOOM'анья и ночных гуляний и не такое пристниццо=)

Ну, насчет того, чтобы перса себе приснить, это, знаете ли, не проблема - у меня даже свой технология существует!

Ну, насчет того, чтобы перса себе приснить, это, знаете ли, не проблема - у меня даже свой технология существует!

Главное чтобы из-за сбоя "MS Windows brain , Linux Redbrain, Mac OS brain, DOS-brainator, Brian comannder © otaku Hj-koShinji" не приснился хентай наоборот как Diablo [поэтому перед сном я не загружаю свой MS Windows brain сложными программами - а то мало ли ...]

P.S: и долго тренировался ? Кто чаще снится ? :icon_biggrin: