Перейти к содержанию

Warhammer 40000

Xsenos40K

Любимая раса.  

139 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хех...

Очень люблю Dark Crusade, хотя патчить ее еще и патчить. :)

Некроны - имба :)

А уж перлы там - супер. Цитировать хочется везде и всегда :)

И вапздче - For the Emperor! :)

Сам про вселенную Warhammer мало что знаю.

Знаю, что еще с давних времен идет война между расами.

Знаю, что там есть силы добра и зла, а Орки отдельно.

Знаю, что берет начало Warhammer с настольных игр.

Познакомился я с этой вселенной, поиграв в Warhammer 40000 Dawn of War.

Отличная стратэжка. Больше всего меня пробрала атмосфера. Одно "ЗА ИМПЕРАТОРА!!!" чего стоит!

• 3 weeks later...

Компания Relic, создавшая знаменитую Warhammer 40000 Dawn of War, похоже решила занятся жанрам RPG MMORPG, пока идет только нобор специалистов по играм этого типа и не известно будит ли Warhammer 40000 с этим как то связан. Было бы прикольно посматреть на Вселенную Warhammer 40000 в виде ролевой игры. Но как бы это его не загубило. Провал шутера Воин Огня про пехотинца Империй Тау яркий пример.

Как же, играли и в Даун Вар , и в Ассаулт ,а теперь в Крусадэ, вот только жалко охотников на ведьм нету досихпор:)Зато Некроны просто жесть, я думал что аналог нежити из Варкрафта это Хаоты но нет Некроны злее будут.

А кстати я так и не понял кто там главное Зло?Хаоты?Некроны?Орки?Кампания в Крусадэ не дала на это ответ...

Некроны это древняя вымершая расса. Они борозидили космос когда эльдаров еще не было. Так что пока они не набрали обороты со временем может они вырвут у Хаоса титул главных злодеев, но как истиный Хаосит я надеюсь что этого не случится.

post-1250-1169672447_thumb.jpg

В Россий вышел новый цикл по Вселенной Warhammer 40000 на Русском языке. "За Императора". Автор Сэнди Митчелл. На этот раз главным героем будит не Космический Десантник и не Инквизитор, а Камиссар Имперской Гвардий Кайафас Каин, так же он известен как самый героический трус во Вселенной Warhammer 40000.

В Россий вышел новый цикл по Вселенной

А кстати я так и не понял кто там главное Зло?Хаоты?Некроны?Орки?Кампания в Крусадэ не дала на это ответ...

В том то и дело, что главного Зла как бы нету. Всё зависит от того, какую сторону ты выбираешь: твои противники - зло. Можно например взять ситуацию с орденом Космических Волков и легионом Тысячи Сынов. Последних Император ошибочно назначил предателями и отправил Волков разобраться. Те выжгли родную планету Сынов и положили при этом кучу фактически невиновных людей. Остаткам Сынов ничего не оставалось кроме как примкнуть к Хаосу. Теперь они постоянно мстят, а Волки уничтожают их как еретиков. Вот и кто в этой ситуации добро а кто зло, Империум или Хаос? У каждого своя правда, все борются за свои добрые идеалы, а противники - зло.