giraldik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Посмотрел 1 сезон,этот сериал отлично поднимает настроение,столько смешных моментов)Мне понравились все и Цумуги и Юи и Рицу,но больше всех мне приглинулась Мио.Отличный сериал,красивая рисовка и просто офигенный саундтрек.В общем буду теперь второй сезон досматривать и ждать третий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел 1 сезон,этот сериал отлично поднимает настроение, столько смешных моментов)Мне понравились все You are welcome! В полку Кэйонфанов прибыло. И да, Кэй-Он! это заразно. Кстати, ребята, полнометражку в норм.качестве и с ансабом еще нигде не видели? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Кейончик заразен, будьте осторожны!). Кстати, ребята, полнометражку еще в норм.качестве и с ансабом еще нигде не видели? Неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Видимо я заразился капитально)А насчёт полнометражки,поисковик ничего не выдал,а жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 больше всех мне приглиянулась Мио Слушай, ну тут вообще без вариантов у всех почти что, моэ такое моэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ребятки. А мувик обязательно после второго сезона смотреть или можно и перед ним? А то не тянет меня сейчас на 24 серии такого фуфела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Я вообще мувик не смотрел,только щас узнал что он есть,но мне кажется без разницы когда его смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Когда кажется, креститься надо. А моё сиятельство возжелает точную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Собственно, уже народ активно качает. Сама не смотрела, но заценила эндинг - щиииикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1311406473 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) K-ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Предупреждение:необосновано. устный варн Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения