Rosetau Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 второй сезон в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 неинтересное аниме, лишенное напрочь смысла, стилистика мне крайне неприятна вешь не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Dampier, умри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 no, i don't think so ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 а я вот все время думала, что вещь не для меня. но в который раз убедилась - восприятие онемех зависит исключительно от настроения. так вот, кей-он сейчас как раз то, что доктор прописал. мозг не напрягает, душу не выворачивает. зато каваит, бодрит и позитивит. в конце концов, все познается в сравнении, и кей-он - отличный образчик своего жанра. не шедевр, не философское откровение, а легкая, забавная комедия. отметить наступление весны такой штукой - самое то. да и мио-тян - типаж моих любимых онеме-девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Второй сезон начинается через 50 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 интересно что такое htt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сокращённое название их группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 а что за баба в эдинге или это переодетое мио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 реинкарнация мио в Дух Торта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения