asuka-joy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 По-моему, задумывался элайнмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 в конце должна быть пикча с какой-нибудь цундерой которая за такое - ногой с разворота Так говоришь, будто девушкам это неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 По-моему, задумывался элайнмент . адзуса тру нейтрал? хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Так говоришь, будто девушкам это неприятно. Цундере - девушка? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 О боже, нет! МУЖЧИНА?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Посмотрел первый сезон к-она и спешлы. Что могу сказать. Глядя на бесконечные фан-арты девочек с гитарами, я ожидал все-таки аниме про музыку. Но например когда приходит Адзунян, становится ясно, что девчонки просто раздолбайничают. Аниме про отношения, "мир, дружба, жвачка", а больше всего музыки, блин, в опенинге и эндинге. Но кавайненько. МНОГО скрытой рекламы. Впрочем, поскольку это в основном производители музыкальных инструментов - я не против. KORG Triton так и суют в глаза, ужас. А какова мораль данной анимехи? Кстати, очень сильно оторванной от жизни. Мораль - в группе может играть любой чудак на букву "м", лишь бы всем было хорошо и весело. Это, конечно, в определенной степени верно. Но, ё-моё, коллективы ни черта не сыгрываются даже после долгих репетиций! И все лажают все равно и на концертах звук свистит фидбэками и музыканты уходят, потому что у них "учеба" и "работа". И кончается все это печально. А тут вообще сплошные торты и чаепития... Ну, короче, моя пальма многократно ударяла в лицо. Из плюсов - очень порадовало, что нет парней. Ну нет их и все. И никаких любовных треугольников, никаких драм "он меня не любит, а я его да", о, это просто праздник какой-то. Итог: Мио занимает местечко в десятке моих любимых персонажей. Но вообще вещичка проходная. Вряд ли буду когда-нибудь пересматривать. Бтв перед постом прочитал тему - многое до меня уже сказали. по началу меня невероятно бесила юи Ооо, я не один. По мне так это анимэ для отыха. Чтоб настроение поднять. True. True. Я уже после первых серий понял, что К-он надо смотреть как НЕ музыкальное аниме, просто как комедию. Поэтому разочарования особо не было. Были там бесячие моменты, но в целом мило и забавно, а вкрапление музыкальной составляющей порадовало, например! Да, да, это верно. Но я все-таки надеялся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 А какова мораль данной анимехи? мораль там есть только для людей, считающих это гм произведение (как же там) "новым пластом мировой культуры", чтото такое. нет-нет, это совсем не тупая моэта. и юи не наркоман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ну, мои глубоко совковые мозги ищут мораль в любом произведении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Первый раз меня это прикололо. Второй я воспринял уже спокойно. Но когда третий знакомый музыкант докапывается до нереалистичности музыкальной же составляющей данного аниме - сейчас - меня уже начинает вымораживать и откровенно бесить. И я бы написал, какие места стоит тебе посетить, Широй, с таким отношением, да боюсь, процентов огребу ещё разок по твоей милости. =( Нечего искать сусликов там, где их нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 у коня будет фильм о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения