Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я думаю, что проще всем офисом один день погулять по городу, фотографируя приметные места, чем тем же офисом напрягать фантазию. Правдоподобный пейзаж дешевле перерисовать, чем разрабатывать с ноля. Ну и нельзя исключать компромиссный вариант - художники рисуют знакомые места по памяти. Осознанно или неосознанно, но знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Света Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 В принципе, анимэ неплохое. Не скажу, что хит, но посмотреть можно. Как говорилось в каком-то посте в этой теме...а вспомнил: слишком много кавая и идет как-то затянуто... Думаешь, сейчас уже конец, а смотрешь на тайминг - 9:43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Хм, не знаю, как раз замечательная весчь чтоб мозг выключить и его подразгрузить немного. Ну и приорать местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Не досмотрела. Остановилась на серии с концертом, перемотала на конец и вырубила. Я понимаю, что, возможно, для некоторых идеал Мио или Адзуса, но они реально бесят. Единственный персонаж, который хоть как-то понравился - Нодока. Вот и все. Тортики тортики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 да, это вещь! k-on надолго засел у меня в топах! не знаю почему, мне эта анимеха жутко нравится! то ли потому что с сабами смотрю (ах, великие субтитры! всё таки предпочтение им!) и мне доставляет игра сэйю, толи просто потому что слишком много кавая, но однозначно супер! ааа, и не обижайте Мио и Адзусу! они же такие няшки!^_^ и почему они многих так бесят? вообще первый сезон на 10 баллов, а вот второй... да, второй сильно уж затянут... и к минусам пожалуй можно приписать то, что почти не показано как играют песни. накаляет смотреть в такие моменты на окна, цветочки, небо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 и почему они многих так бесят? Не многих, а только тех, кто не может переварить такой вид моэ и кавая который они излучают. Но тут действует "правило фламастеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Единственный персонаж, который хоть как-то понравился - Нодока. ужас какойии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Не забывайте еще Юи, ее голос, повадки, характер, там все же 5 в группе, + Сава-тян, да и сам способ рисования уникален. Слышал давно уже новую мангу выпускают, или нечто в этом роде. Ждем-с в осени мувик и спешл P.S. Есть в складе моего Топ-5, и занимает точно не 5 место, 2-3. Только что увидел, что сегодня празднуют день рождения Котобуки Цумуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Единственный персонаж, который хоть как-то понравился - Нодока. ужас какойии!!! Ну, к Нодоке можно приписать и куратора клуба. И все. У меня такие вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Единственный персонаж, который хоть как-то понравился - Нодока. ужас какойии!!! Ну, к Нодоке можно приписать и куратора клуба. И все. У меня такие вкусы. Я вообще за Тон-тяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения