Мелькор Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Будет уже не ковайная комедия Ну базар, знал бы ты ещё значение слова ковайный. Она и так не ковайная. Darius, а не кажет картинку ад: Ладно, поделюсь и я заныченным косплеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 f@bLER, первый достойный косплей Мио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 к слову о самом знатном косплее мио >_> аутентичные ляжки что называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 На первой аж на секунду показалось, что Азу-нян. А так всё очень хорошо (кроме, конечно, фото с басом - кривовато держит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 У Габри Мио православнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ну базар, знал бы ты ещё значение слова ковайный. Она и так не ковайная. Кто б говорил. Кто на базаре, а кто дома у компа, каждому свое. Меньше знаешь, лучше спишь!!! ну а че будет КАвайная юри-комедия) Я б задумался тогда, стоит ли смотреть Хотя насчет этого, если Муги и Савако, ну или Мио. Интересно было б посмотреть. Но хорошо что они до этого не додумались. А момент с Муги то все таки они прилепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 У Габри Мио православнее Кто знает, кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Кто знает, кто знает... Ну, имхо, имхо) Просто у Фаба она совсем уж лоля, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Просто у Фаба она совсем уж лоля, на мой взгляд. Это же хорошо! Канон соблюдён. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Gabriel, ох щи! Сохранил все. Почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения